Erfahrungsberichte für schuhfabrik dr jürgens

  • schlechte Erfahrung mit Sandalen
    Von Autohaus Leicht
    Apr 2014
    Wir kauften bei Metro Nürnberg vor etwa 6 Monaten
    ein Paar Sandalen .Nach kurzer Zeit und wenig getragen
    riss der Riemen über den Fußspann aus.Da wir zu dieser
    Zeit gerade 6 Monate im Außland waren ,war es uns nicht
    möglich rechtzeitig zu reklamieren.Bei unserer Rückkehr
    nach Deutschland am 15.10.14 haben wir bei Fa. Metro
    reklamiert.Die Reklamation wurde abgelehnt wegen Überschreitung der Garantiefrist.Wir sind natürlich sehr enttäuscht.Kaufdatum war 15.8.2013 Reklamtion am 19.04.14 bei Metro Nürnberg.
    Vorteile: ---
    Nachteile: sehr kurze Tragzeit

Weitere Erfahrungen:

  • Marathon
    Von Fügenschuh Gomes Dieter
    Apr 2012
    Bitte nicht vor der Belastung einmassieren! Nach der Belastung wirkt das Mobil Gel wirklich WUNDER.
    Vorteile: Verwendung nach der Belastung - Weltklasse
    Nachteile: Verwendung vor der Belastung - nicht empfehlenswert
  • Komponist und Autor
    Von Klaus Springfeld
    Okt 2012
    Im heutigen Abrissblatt des Kalenders Brockhaus  Abenteuer Geschcihte  berichten Sie über die Hintergründe des Musicals  Hair . Gut. Aber gehören die Namen von Komponist und Autor nicht dazu? Vielleicht gnz klein geschrieben? Im übrigen gehört Ihr Kalender sei Jahren zu unserem täglichen Leben. Danke! Mit freundlichen Grüßen Dr. Klaus Springfeld
    Vorteile: ständige, kurzbefasste Informationen
    Nachteile: keine
  • Wo gibt es das noch ?
    Von Künne, Jeanette
    Mai 2013
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    das Weizenkeim-Duschbad 250ml ist wunderbar für Haut und Haar ist ein wunderbares Pflege Produkt, welches ich sehr schätze. Leider ist es wie immer- wenn etwas sehr gut ist, kann man es in den Geschäften nicht mehr nach kaufen !
    ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie mich vom Gegenteil über zeugen und mir mitteilen könnten, dass Sie dieses Duschbad ohne Oel und in der angegeben Größe noch vorrätig haben und wo es erhältlich ist. Vielen Dank.
    Mit freundlichen Grüßen. J. Künne
    Vorteile: samtig weiche Haut
    Nachteile: ---
  • schlechte Erfahrung mit Sandalen
    Von Autohaus Leicht
    Apr 2014
    Wir kauften bei Metro Nürnberg vor etwa 6 Monaten
    ein Paar Sandalen .Nach kurzer Zeit und wenig getragen
    riss der Riemen über den Fußspann aus.Da wir zu dieser
    Zeit gerade 6 Monate im Außland waren ,war es uns nicht
    möglich rechtzeitig zu reklamieren.Bei unserer Rückkehr
    nach Deutschland am 15.10.14 haben wir bei Fa. Metro
    reklamiert.Die Reklamation wurde abgelehnt wegen Überschreitung der Garantiefrist.Wir sind natürlich sehr enttäuscht.Kaufdatum war 15.8.2013 Reklamtion am 19.04.14 bei Metro Nürnberg.
    Vorteile: ---
    Nachteile: sehr kurze Tragzeit

Schreiben Sie einen Erfahrungsbericht für "schuhfabrik dr jürgens"





captcha


Hiermit bestätige ich, dass dieser Erfahrungsbericht auf meinen persönlichen Erfahrungen beruht und nicht aus fremden Quellen entnommen wurde. Mir ist bekannt, dass die Verletzung von Rechten Dritter gegen die Nutzungsbedingungen von Kaufen.com verstößt und juristische Folgen nach sich ziehen kann.

Beats by Dr Dre Tour In Ear Ohrhörer Weiß Beats by Dr. Dre Tour In-Ear Ohrhörer - Weiß €  79,00 von Crowdfox
Dr Martens 1460 DMC Boots schwarz - 8-Loch-Schnürung - Klassisches Dr. Martens Smooth Leder - Dr. Martens Air Cushion Sohle - Hitzeversiegelten Goodyear-Rahmennaht - Öl- und fettresist €  159,99 von EMP
Dr Martens 1460 Mono Schnürstiefeletten Die Dr. Martens 1460 Mono Smooth Stiefeletten präsentieren sich im markentypischen Design im weißen Finish mit weißem Stitching. - Schafthöhe bei Gr. €  118,99 von OTTO
dr kern lichttherapie »beauty skin« Ohne Wärmeentwicklung, Empfohlene Anwendung: täglich 15 Min. über 2 Monate, 230 Volt/50 Hz, Lampentyp: Dr. KERN-Spezial-Leuchts €  219,99 von Moebel24
schließen

Würden Sie jemanden Kaufen.com empfehlen?

Wahrscheinlichkeit dass Sie Kaufen.com jemanden empfehlen

Konnte Ihnen Kaufen.com beim Einkaufen helfen?

Ja       Nein

Teilen Sie uns bitte den Grund für Ihre Bewertung mit: